企業內容管理

京瓷企業內容管理企業內容管理ECM是什麼 ?

「企業內容管理Enterprise Content Management」(簡稱ECM)是全面資訊管理方法,實現組織內各部門間所有資訊的共享、利用和管理。企業內容管理解決方案提供了集中儲存、管理和共享組織內所有內容(如:紙張文件、數碼文件、影像和音頻檔案等)的策略、方法、技術和工具。

此外,企業內容管理有效整合和管理組織中非結構資訊(例如:紙質文件)和結構資訊(例如:企業資源規劃ERP的核心系統數據等)。通過實施企業內容管理,公司或組織可達至如降低成本、提高工作效率,並加強安全的效果。京瓷在世界各地提供不同種類的企業內容解決方案。

*企業內容管理解決方案的供應和服務名稱,因地區而異。

企業內容管理

京瓷ECM了解企業內容管理ECM如何幫助客戶?

企業內容管理(ECM)如何幫助您面對資訊和內容管理方面的挑戰。

 

(以下內容只備英文版)

小册子

京瓷文件管理 精明之選 京瓷資料數碼化流程

有關文章

安全性 對 數碼化
(PDF下載 137KB)
會計師的日常生活
(PDF下載 142KB)
日常業務中電子郵件是否仍然費時?
(PDF下載 144KB)
無紙原則
(PDF下載 152KB)
探索數碼時代建立安全和文件管理環境的原因。 了解企業內容管理如何輕鬆、安全地編輯、搜尋和檢索相關文件。 了解預設工作流程,確保指定同事接收資訊的重要性。 六個實用竅門,實現工作無紙環境。

模擬一天

文件革命與演變