京瓷榮獲BLI頒發「最可靠彩色影印機品牌」評級

香港, 2018年8月9日 – 全球領先的辦公文件管理解決方案供應商京瓷辦公信息系統今日宣佈榮獲買家實驗室(以下簡稱為BLI)頒發前所未有的「最可靠彩色影印機品牌」評級。

KYOCERA BLI Most Reliable line-up

整個產品系列的可靠性

該評級是BLI全新類別的其中一部分,評估個別機種的可靠性。該獎項為客戶提供全新角度(以整個產品系列為基準)評價品牌。透過長時間觀察為評級標準,下一系列獎項將於2021年頒發。

京瓷產品系列榮獲滿分

從2012年到2018年,BLI審查了6年的數據,覆蓋了所有供應商過百台機種。查看了A3彩色系列中所有機種的卡紙、服務電話和總測試印量。明顯地,京瓷成為大贏家,BLI稱京瓷產品系列為「必勝」系列。

Keypoint Intelligence – 買家實驗室影印機/生產副總監George Mikolay指出:「所有京瓷彩色影印機都擁有極佳的可靠性,每台設備均達滿分」,「京瓷的彩色影印機具有低卡紙率和零服務干預,旨在維持用戶的工作效率。」

有關Keypoint Intelligence – 買家實驗室(BLI)

Keypoint Intelligence 為數碼影像行業提供一站式服務。憑藉無與倫比的工具和對市場的透徹了解,買家實驗室Buyers Lab (BLI) 從繁多的數據中,為客戶提供不偏不倚的數據分析,並在關鍵時刻透過獨有工具洞悉市場先機,協助他們定義產品優勢和開創市場銷售佳績。

BLI是全球數碼影像和文書管理系統測試實驗室,為業界服務超過50年,提供公正和可靠的測試數據和有競爭力的銷售工具和信息。Buyers Lab隨著時代改變,從最初針對消費者購買辦公設備而出版的刊物開始, 以至現在成為文件影像行業的權威測試評估資源。