京瓷TASKalfa 9002i 榮獲BLI「2018年夏季大賞」

日本, 2018年8月9日 – 全球領先的辦公文件管理解決方案供應商京瓷辦公信息系統今日宣佈旗下TASKalfa 9002i榮獲買家實驗室(以下簡稱為BLI)頒發「2018年夏季大賞」90ppm 影印機傑出產品獎評級。

高可靠性, 超卓品質, 高成本效益
根據Keypoint Intelligence – 買家實驗室複印機/生產副總監George Mikolay指出此機種各方面都表現卓越,能於競爭對手中突圍而出。

Mikolay說:「中大型企業將受惠於品質超卓的京瓷TASKalfa 9002i。」「高可靠性和品質,加上強大功能,及通過HyPAS以低於平均水平的價格整合能提高生產力、節省成本和增強安全性的解決方案,成就卓越的價值。」

測試標準 – 跨類別的嚴格要求
根據BLI解釋,榮獲Pick獎項機種必須通過BLI嚴格測試且被公司經驗豐富的分析師和技術人員視為「同類最佳」。

於幾週內,BLI以真實世界和最壞情況為藍本,進行專有的可靠性、易用性、生產力和工作流測試。技術人員會考慮服務問題、卡紙、故障代碼以及易用度、作業管理、行政和維護。綜合結果用於選出榮獲「傑出」榮譽的同系列設備。

BLI夏季大賞-京瓷TASKalfa 9002

有關Keypoint Intelligence – 買家實驗室(BLI)
Keypoint Intelligence 為數碼影像行業提供一站式服務。憑藉無與倫比的工具和對市場的透徹了解,買家實驗室Buyers Lab (BLI) 從繁多的數據中,為客戶提供不偏不倚的數據分析,並在關鍵時刻透過獨有工具洞悉市場先機,協助他們定義產品優勢和開創市場銷售佳績。

BLI是全球數碼影像和文書管理系統測試實驗室,為業界服務超過50年,提供公正和可靠的測試數據和有競爭力的銷售工具和信息。Buyers Lab隨著時代改變,從最初針對消費者購買辦公設備而出版的刊物開始, 以至現在成為文件影像行業的權威測試評估資源。

有關買家實驗室季度大賞
買家實驗室Buyers Lab (BLI) 季度大賞表揚業界中出類拔萃的產品,該大賞得來不易,需經過嚴格且範圍廣泛的測試,包括耐用度評估,測試重要特性如可用性、圖像質素和產品價值。通過BLI實驗室測試的產品,將榮獲買家實驗室的推薦或高度推薦評級和可靠性證明,而表現最好的產品將角逐季度大賞。

有關京瓷辦公信息系統亞洲
京瓷辦公信息系統有超過50年經營影印機及多功能影印機的經驗,於研發及生產鐳射打印機亦有超過25年的經驗。自成立以來,京瓷辦公信息系統以兼顧“生態保護"及“經濟效益"的"環保管理"哲學理念為基礎,設計產品。京瓷辦公信息系統堅持為顧客提供耐用、安全及"零污染"的產品及服務,以彰顯“以客為先”的核心服務原則,同時亦大力支持環境保護,成就作為全球權威企業。