京瓷亞洲新任社長木村拓磨

木村拓磨香港, 2018年4月3日 – 京瓷辦公信息系統株式會社董事會任命木村拓磨先生出任新任社長,為前社長樋口将之的繼任人。

新任社長木村拓磨於京瓷服務33年,先後在京瓷美國、德國、香港等數個重要的海外公司擔任多個領導職務。自2012年起,木村先生擔任京瓷辦公信息系統亞洲有限公司戰略業務規劃部副社長,協助推動業務穩步發展。在木村先生接任現職之前,自2015年起於台灣京瓷辦公資訊系統股份有限公司擔任總經理一職。憑藉卓越的成果,木村先生升任為京瓷亞洲社長。

新任社長木村先生表示:“亞洲驅動全球經濟增長,我期待著在京瓷亞洲發揮領導和提升價值的重要使命。”

有關京瓷辦公信息系統亞洲
京瓷辦公信息系統有超過50年經營影印機及多功能複合機的經驗,於研發及生產鐳射打印機亦有超過25年的經驗。自成立以來,京瓷辦公信息系統以兼顧“生態保護"及“經濟效益"的"環保管理"哲學理念為基礎,設計產品。京瓷辦公信息系統堅持為顧客提供耐用、安全及"零污染"的產品及服務,以彰顯“以客為先”的核心服務原則,同時亦大力支持環境保護,成就作為全球權威企業。

京瓷辦公信息系統集團於香港成立亞洲全新銷售總部,京瓷辦公信息系統亞洲有限公司(以下簡稱“京瓷亞洲”)。作為亞洲銷售總部,京瓷亞洲以肩負統籌及支援京瓷辦公信息系統亞洲銷售分公司及代理商有關市場營銷及亞洲跨地域業務合作為使命,服務區域遍佈亞洲各地,包括印度、韓國、香港、台灣、泰國、以及新加坡。